Uso de túnel dividido

O Túnel Dividido permite que escolha quais as aplicações que não usarão VPN ao ligar à Internet. Mesmo quando uma ligação VPN é estabelecida, todas as aplicações para as quais uma ligação VPN está desativada no Túnel Dividido se ligarão à Internet sem usar VPN. Todas as outras aplicações do seu dispositivo irão ligar-se através da VPN.

Isso pode ser útil para aplicações que ficam instáveis ou até deixam mesmo de funcionar quando uma ligação VPN é estabelecida, como aplicações bancárias ou de e-mail, de mensagens, serviços de entrega, etc.

Nesta secção

A desativar uma ligação VPN para aplicações individuais

A ativar uma ligação VPN para aplicações individuais